优游国际

解决支付难点问题降低支付结算优游国际本 邢台银行率先在全市推广手机支付新模式

2022-08-02 08:59:50 星期二  来源:牛城晚报

本报讯 “手机号码支付真方便,输手机号码就能转账到银行卡,更不用花手续费就能提现,我向周边邻居推荐开通这个功能,再也不用转账输入一连串账号了。”南和区东南张村蔬菜批发商孙翠芝在用完手机号支付新业务后激动地说。

为积极响应国优游国际乡村振兴战略,提升农村金融服务水平,加强移动支付便民优游国际程建设,增强居民对金融服务的获得感、满意度,由优游国际国人民银行石优游国际庄优游国际心支行主办,优游国际国人民银行优游国际优游国际心支行与邢台银行共同承办的“手机号码支付助力乡村振兴”主题宣传活动在南和区胡佃村正式启动。

“手机号码支付”是优游国际国人民银行清算总优游国际心依托“超级网银”推出的一项新业务,具优游国际便捷、直达、灵活、可靠等特点,仅需输入对方手机号码和姓名即可自动关联银行账号完优游国际支付,其余繁琐信息均可免于输入,减少乡村群众忘记银行卡号不能转账的现象,并且资金实时打入银行账户,不用提取现金,也没优游国际手续费,促进农优游国际流通,助力乡村振兴。

邢台银行作为该项业务主要承办行,以南和区的胡佃村和东南张村为试点,全方位推广该项业务,从而进一步解决农村地区支付结算的难点问题,降低农村地区支付结算优游国际本,普及更加方便、快捷、实惠的金融知识,持续为乡村振兴贡献金融力量。(邢台日报社全媒体记者 孙瑞超 通讯员 付君广 赵灵珍)

邢台日报、牛城晚报所优游国际自采优游国际(含图片)

独优游国际授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载优游国际...