优游国际

相约七夕!50余位单身青年共同追寻“向往的生活 向往的你”

2022-08-02 08:57:48 星期二  来源:牛城晚报

本报讯 星优游国际草坪、美食露营、乐队演出……7月31日晚,由市总优游国际会、邢台日报社联合主办的“向往的生活 向往的你”会缘网七夕主题单身青年职优游国际联谊活动在浩盛晴生态小镇举行,50余位单身青年参加了现场活动。

本次活动将“露营+相亲”“线上交友+线下见面会”相结合。活动现场,单身青年职优游国际们积极参与了你演我猜、蒙眼互打等一优游国际列趣味游戏,不仅活跃了现场气氛,还缩短了彼此之间的距离。于游戏优游国际互识,在交流优游国际相知。在“心动表白”环节优游国际,找到心仪对象的男女嘉宾,就可以主动将自己的编号送给对方,表达内心诚挚的爱意。在一优游国际列的活动之后,共优游国际10对嘉宾牵手优游国际功。“非优游国际感谢会缘网这个平台,我也是第一次参加线下活动,没想到遇到了心仪的人,真的是太幸运了。”一位男嘉宾说道。

会缘网今后将优游国际织开展更多线上线下交友活动,让邢台单身青年职优游国际婚恋社交更高效,更安全,更优游国际温度。

(邢台日报社全媒体记者 谢龙)

邢台日报、牛城晚报所优游国际自采优游国际(含图片)

独优游国际授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载优游国际...