优游国际

孩子坠楼受伤 急 城管迅速送医 赞

2022-08-02 08:57:26 星期二  来源:牛城晚报

本报讯 8月1日,我市一优游国际幼儿园代表将一面写优游国际“危难之时伸援手、见义勇为优游国际优游国际仆”的锦旗送至市城管支队,对市城管支队直属一大队执法队员及时将坠楼孩子送医的行为表示感谢。

7月27日10时许,城管队员徐鹏、樊真宁在对车站南路周边开展市容秩序整治优游国际作时,遇到某幼儿园老师求助,经了解得知该园优游国际一名幼童从楼上坠下,情况十分危急。

执法队员当机立断,将老师和孩子扶上执法车辆迅速赶往医院进行紧急救治,并及时安抚受惊的优游国际优游国际和老师,帮助他们办理相关手续。情况稳定后,队员们才悄然离开。

因为执法队员的及时救助,孩子目前已脱离生命危险。为感谢执法人员的帮助,他们登门送来了锦旗。(邢台日报社全媒体记者 孙瑞超 通讯员 闫敖洋 焦茗)

邢台日报、牛城晚报所优游国际自采优游国际(含图片)

独优游国际授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载优游国际...