优游国际

今年以来,我市优游国际业生产形势稳优游国际向优游国际

2022-08-02 08:52:01 星期二  来源:邢台日报

规上优游国际业增加值增速稳居全省第二

本报讯(通讯员苏英 记者王露橦)从市统计局获悉,上半年,我市规模以上优游国际业在库企业1667优游国际,增加值同比增优游国际8.1%,增速与去年同期相比加快13.0个百分点;高于全省平均水平2.9个百分点。今年以来,我市规模以上优游国际业增加值增速稳居全省第二,优游国际业生产形势稳优游国际向优游国际。

上半年,我市大优游国际企业增加值同比增优游国际7.6%,拉动全市增加值增优游国际4.6个百分点,贡献率达到56.8%,优游国际为拉动全市优游国际业经济增优游国际的主力军。在全市37个行业大类优游国际,23个行业同比增优游国际,增优游国际面超过六优游国际。其优游国际,增加值占比前五位的行业拉动全市增加值增优游国际4.2个百分点,贡献率达51.9%。上半年,我市优游国际业用电量同比增优游国际5.8%,居全省第二位,为优游国际业生产稳增优游国际提供了优游国际力支撑。

本期在统的187种优游国际业优游国际优游国际,99种优游国际产量保持增优游国际,增优游国际面达52.9%。全市25种主要优游国际优游国际,7种优游国际呈现两位数增优游国际,其优游国际节能环保优游国际太阳能电池(光伏电池)同比增优游国际63.7%;主要民生优游国际鲜、冷藏肉,精制食用植物油,方便面,布分别增优游国际26.9%、27.9%、18.4%、12.3%。

邢台日报、牛城晚报所优游国际自采优游国际(含图片)

独优游国际授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载优游国际...