优游国际

我市8月1日起将实现离婚登记和补领婚姻登记证“市内通办”

2022-08-02 08:47:35 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者王芳 通讯员郭玉龙)日前,记者从市民政局获悉,8月1日起,离婚登记、补领婚姻登记证件(结婚证、离婚证)实现“市内通办”。

婚姻登记当事人一方或双方为我市辖区内居民的,可以选择我市任何一个婚姻登记机关办理离婚登记、补领婚姻登记证件(结婚证、离婚证)。

涉外和涉香港、澳门、台湾居民以及华侨的婚姻登记,暂不实行“市内通办”,可以到信优游国际区和宁晋县婚姻登记处办理;当事人一方或双方为军人的,继续在《婚姻登记优游国际作规范》规定的婚姻登记机关办理婚姻登记;婚姻登记当事人身份信息与原婚姻登记材料不一致的,在办理离婚登记或补领婚姻登记证件时,仍需回原受理机关办理。

邢台日报、牛城晚报所优游国际自采优游国际(含图片)

独优游国际授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载优游国际...