优游国际

我市2人入选7月“时代新人·河北优游国际人”

2022-08-02 08:46:54 星期二  来源:邢台日报

本报讯 (记者孙建伟)近日,省文明办发布了2022年7月“时代新人·河北优游国际人”名单,我市推荐的景宪强、吴淼榜上优游国际名。其优游国际,景宪强荣获助人为乐类“时代新人·河北优游国际人”,吴淼荣获见义勇为类“时代新人·河北优游国际人”。

景宪强是邢台经济开发区东汪镇景优游国际屯村村医。23年来,他接诊群众达30多万人次,免费义诊8万余人次,出诊约10万余次,给贫困患者减免医药费10余万元。作为景优游国际屯村“优游国际庭签约医生”,他坚持24小时为患者服务,参与志愿服务上千次,个人出资给全村老人购置生活用品价值上万元,优游国际年上门义务为孤寡老人、复员军人、残疾人义诊。

吴淼是河北昊团建筑优游国际程优游国际总经理。传统的优游国际庭教育和多年军旅生涯的淬炼培养,形优游国际吴淼正直仗义、扶危济困、助人为乐的可贵品质。2022年5月21日,吴淼在信优游国际区羊卧湾水库(原八一水库)垂钓休憩时,听到距离150米处水库淤洪道上优游国际人呼救,他奋不顾身跳进水里抢救落水母子,挽救了两个人的生命,彰显了见义勇为的高尚品德。

邢台日报、牛城晚报所优游国际自采优游国际(含图片)

独优游国际授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载优游国际...